
Куриные котлеты с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юсупова Ольга
Котлетки В имеют необыкновенно нежный вкус, выглядят аппетитно.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Яблока 2-3
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Яйца 1-2
- Перец
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить и порезать очень мелкими маленькими кусочками.
2
Если у вас в доме есть блендер, то можно применить его при измельчении яблок, только следить, чтобы при измельчении они не превратились в пюре, то есть измельчить быстро и не сильно.
3
Затем в готовый фарш всыпать панировочные сухари, кусочки яблок, посолить, поперчить.
4
Туда же добавить яйца, их перед использованием взбить в отдельной посуде вилкой, а затем добавить ко всем остальным ингредиентам.
5
После этого из фарша сформировать небольшие котлетки и поджарить их с двух сторон на растительном масле под крышкой.
6
Подать котлеты с картошкой или другим нежным гарниром или как самостоятельное блюдо.
7
Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями