avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "10 ВИТАМИН"
Супчик "10 ВИТАМИН"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "10 ВИТАМИН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Л.-зелёного горошка 4 стак.
  • Гр.-корень сельдирея 30
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • По 30 гр.-зелёного лука
  • Петрушки
  • Укропа
  • Щавеля 20 лист.
  • Риса 1 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Сахара ,5 1 ч. л.
  • Соль-по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Крылышки залить холодной водой.
2
Довести до кипения,снять пену.
3
Добавить лук репчатый,морковь и сельдерей,натёртые на тёрке для корейской моркови.
4
Поварить 10-15 минут,добавить зелёный горошек и помидор,нарезанный произвольно.
5
Горошек можно брать любой:свежий,мороженный,консервированный.
6
Варить 15-20 минут.
7
3 зубчика чеснока пропустить через пресс,в отдельной пиале залить горячим бульоном и накрыть блюдцем.
8
Добавить в суп зелень:лук,петрушку,укроп,щавель.
9
Дать покипеть минут 10.
10
Добавить 1 ст.л. риса.
11
Варить до готовности.
12
В конце варки выжать сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара,посолить по вкусу.
13
Добавляем наш замоченный чеснок вместе с бульоном,доводим до кипения и тут-же выключаем.
14
Подавать со сметаной,майонезом по вкусу.
15
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями