
Супчик "10 ВИТАМИН"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- -головка лука 1
- -морковь 1
- ст. л.-зелёного горошка 4
- гр.-корень сельдирея 30
- -помидор 1
- -зубчика чеснока 3
- по 30 гр.-зелёного лука
- петрушки
- укропа
- -листиков щавеля 20
- -ст.л. риса 1
- сок половины лимона
- -сахара ,5 ч.л.
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Крылышки залить холодной водой.
2
Довести до кипения,снять пену.
3
Добавить лук репчатый,морковь и сельдерей,натёртые на тёрке для корейской моркови.
4
Поварить 10-15 минут,добавить зелёный горошек и помидор,нарезанный произвольно.
5
Горошек можно брать любой:свежий,мороженный,консервированный.
6
Варить 15-20 минут.
7
3 зубчика чеснока пропустить через пресс,в отдельной пиале залить горячим бульоном и накрыть блюдцем.
8
Добавить в суп зелень:лук,петрушку,укроп,щавель.
9
Дать покипеть минут 10.
10
Добавить 1 ст.л. риса.
11
Варить до готовности.
12
В конце варки выжать сок половины лимона, 0,5 ч.л. сахара,посолить по вкусу.
13
Добавляем наш замоченный чеснок вместе с бульоном,доводим до кипения и тут-же выключаем.
14
Подавать со сметаной,майонезом по вкусу.
15
Приятного аппетита!!!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями