avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
В этом блюде все прекрасно: быстро, просто, сытно и красиво!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 8-10 шт.
  • Фарш 400 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 1/2 стак.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сыр 200 г
  • Зелень
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выбирайте помидоры некрупные, ровные, чтобы стояли хорошо на поверхности. Помидоры помойте, чайной ложкой уберите из них мякоть (ее потом можно использовать для приготовления овощного рагу). Полые помидоры выложите на смазанный маслом противень или сковороду.
2
Начинка. Смешайте до получения однородной массы фарш, яйцо, мелко нарезанную луковицу, соль, перец, специи и 1/2 стакана воды для сочности.
3
Каждую помидорку заполните начинкой, сверху намажьте майонез и в разогретой духовке выпекайте при 180 С.
4
За 10 мин до готовности поверх каждой помидорки посыпьте тертым сыром (на крупной тёрке), зеленью и снова в духовку. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями