
Нежный домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Этот паштет будет идеальным вариантом на завтрак, а также для праздничного новогоднего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная (куриная /свиная / говяжья) печень 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Специи, соль - по вкусу
- Молоко 3 ст. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Свиную или говяжью печень лучше замочить в молоке на 2 часа.
2
Куриную / утиную можно не замачивать. Отварить в подсоленной воде в течении 35 минут
3
Лук измельчить, морковь на тереть на крупной тёрке.
4
Обжарить на двух каплях оливкового масла до мягкости
5
Все вместе соединить, добавить 2-3 ст.л молока. Измельчить в блендере, посолить, поперчить
6
Нежнейший домашний паштет готов
7
Приятного аппетита



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)