
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
Для этого рецепта можно использовать любую птичью
печень(ещё вкуснее получится из...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Средние луковицы 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать и обжарить на четверти сливочного масла до мягкого состояния, добавить уксус(можно заменить яблочным), сахар, несколько ст.л воды. Выложить его в ёмкость.
2
Печень нарезать не большими кусочками и быстро обжарить на четверти масла. На это должно уйти 2-3 минуты.
3
Соединить лук с печенью и всё хорошо пробить погружным блендером. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить. Вот и всё. Но на этом этапе можно поэкспериментировать и дополнить паштет зеленью, грибами, чесноком. Дать остыть и можно пробовать.
5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































