avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька
Для этого рецепта можно использовать любую птичью печень(ещё вкуснее получится из...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать и обжарить на четверти сливочного масла до мягкого состояния, добавить уксус(можно заменить яблочным), сахар, несколько ст.л воды. Выложить его в ёмкость.
2
Печень нарезать не большими кусочками и быстро обжарить на четверти масла. На это должно уйти 2-3 минуты.
3
Соединить лук с печенью и всё хорошо пробить погружным блендером. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить. Вот и всё. Но на этом этапе можно поэкспериментировать и дополнить паштет зеленью, грибами, чесноком. Дать остыть и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями