
Паштет из утиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час 30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиной печени 250 г
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Соль
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень солим и ставим в духовку на запекание, тоже самое делаем с морковкой и луком. На 180 градусов на 1 час.
2
Достаём, даём немного остыть и пробиваем блендером, потом добавляем масло и ещё раз пробиваем блендером. Паштет готов !



5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями