avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из утиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из утиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час 30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной печени 250 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Соль
  • Сливочного масла 25 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень солим и ставим в духовку на запекание, тоже самое делаем с морковкой и луком. На 180 градусов на 1 час.
2
Достаём, даём немного остыть и пробиваем блендером, потом добавляем масло и ещё раз пробиваем блендером. Паштет готов !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями