Пшеничная каша с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.
Ингредиенты
- пшеничная крупа- 1 ст.
- лук- 2 шт.
- морковь- 1 шт.
- Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
- Вода- 2 ст.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.
2
Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут.
3
Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу.
4
После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут.
5
Перед подачей можно добавить сливочное масло.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!