
Пшеничная каша с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
- Вода 2 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.
2
Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут.
3
Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу.
4
После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут.
5
Перед подачей можно добавить сливочное масло.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































