avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с поджаркой

Пшеничная каша с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Ингредиенты

  • пшеничная крупа- 1 ст.
  • лук- 2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
  • Вода- 2 ст.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.
2
Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут.
3
Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу.
4
После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут.
5
Перед подачей можно добавить сливочное масло.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!