ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт из груши - печеные груши

Десерт из груши - печеные груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Рецепт груши в духовке.

Ингредиенты

  • ядер грецких орехов 40 г
  • небольшие твердые груши ( примерно по 125 г) 4
  • лайм 1
  • ст. ложки сахарного сиропа ( или мёда) 2
  • натурального ( или грушевого) йогурта 200 г
  • молотая корица по желанию
  • еще сироп, или мёд по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Грецкие орехи крупно порубить ножом, обжарить на сковороде без масла, остудить. Шаг 2. Лайм разрезать пополам, выжать сок, собрать в миску, добавить 1 ст. ложку сахарного сиропа, грецкие орехи, перемешать.
2
Шаг 3. Отрезать 4 куска бумаги для выпечки 35 x 30 см. Помыть груши, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины с семечками. Шаг 4. На каждый лист бумаги положить по 2 половинки груши, наполнить груши ореховой смесью.
3
Шаг 5. Завернуть каждый лист бумаги в виде конфеты, концы перевязать кулинарной бечевкой. Разогреть духовку до 200°, запечь груши на второй полке в течение 10 минут. Шаг 6. Подсластить йогурт по желанию сиропом, или мёдом, добавить молотую корицу, хорошо перемешать. Шаг 7. Вынуть груши в пергаменте из духовки, переложить на тарелки, осторожно раскрыть. Полить груши оставшимся сиропом, подать с йогуртом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!