Тирамису с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Если хотите побаловать ваших близких обязательно приготовьте этот чудо...
Ингредиенты
Яичный белок - 3 шт
Яичный желток - 2 шт
Сахар - 60 гр
Мука - 50 гр
Творожный сыр - 400 гр
Сметана 10 - 15%-100 мл
Сахар (сахарная пудра) - по вкусу
Банан - 1,5-2 шт
Какао для украшения
Кофе(крепкий) - 120 мл
Бейлиз - 1-1,5 ст.л.(можно без него)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить белки до крепких пиков, добавить часть сахара и снова взбить.
2
Желтки взбить с остальной частью сахара до образования светлой глянцевой поверхности.
3
Добавить в желтки муку. Аккуратно смешать желтки с белками.
Выложить с помощью кондитерского мешка печенье на кондитерский коврик и выпекать 10-12 минут при температуре 190-200°.
4
Готовим крем. Смешиваем сыр, сметану и сахар и взбиваем.
5
Банан нарезаем на тонкие ломтики.
6
Кофе сварить и смешать с бейлисом.
7
Налить в миску в которой будет удобно макать печенье.
8
Печенье макаем в кофе и укладываем в нужную форму.
9
Сверху печенье смазываем кремом, укладываем банан, затем снова печенье - крем - банан...
Последний слой будет банан, посыпать сверху какао. Оставить минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!