Арахисовые маффины - Новогодний завтрак для сладкоежек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Для тех, кто любит вкусно, сладко и полезно завтракать этот рецепт поможет...
Ингредиенты
Яйцо 1 шт.
Йогурт 55 мл.
Банан 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Ванилин по вкусу
Геркулес 70 гр.
Мука арахисовая 40 гр.
Паста арахисовая соленая 12 гр.
Чёрный шоколад 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, банан, йогурт, подсластитель, ванилин и соду пробить блендером до однородной консистенции.
2
Геркулес смолоть в кофемолке в муку и вмешать в массу вместе с арахисовой мукой.
3
В силиконовые формочки для маффинов выложить наше тесто и отправить в разогретую до 190С духовку на 20 мин.
4
Готовые маффины наполнить арахисовой пастой. Вырезать небольшое углубление и положить в каждое по пол чайной ложки пасты, смазать сверху растопленным черным шоколадом. Сверху посыпала ещё немного толчеными орешками, но можно подсушить вырезанные серединки и посыпать ими.
5
Получилось 6 маффинов
КБЖУ 1 штуки 146,5/8,3/7/14,3
Приятного аппетита!;)
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!