
Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Моисеева
Не знаешь чем быстро и просто порадовать близких?! Пирог с ягодами всегда выручит....
Ингредиенты
- Смородина свежая - 250-300 гр
- Мука - 120 гр
- Сливочное масло -100 гр
- Яйцо - 2 шт
- Ваниль, корица, гвоздика, кардамон, цедра лимона - по вкусу
- Разрыхлитель
- Сахар -120 гр
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Взбиваем размягченное сливочное масло и сахар на медленной скорости.
2
Добавляем яйца по одному, продолжем взбивать
3
Муку постепенно добавляем в сладкую массу. Тесто должно получится однородным. Добавляем пряности и аккуратно перемешиваем лопаткой
4
Тесто выкладываем в форму смазанную маслом
5
Сверху добавляем ягоды,вдавив их в тесто
6
Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут. Духовки у всех разные, проверяйте шпажкой.
7
Достаем из духовки готовый пирог, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Можно полить шоколадной глазурью. Включайте фантазию и радуйте близких.
Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями