avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпечка из дрожжевого теста с разными начинками

Выпечка из дрожжевого теста с разными начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Решила испечь всякие булочки из дрожжевого теста...в очередной раз решила попробовать...

Ингредиенты

  • Теплое молоко - 1 чашка (в ней 300 грамм)
  • Сахар - 0.5 такой чашки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Сухие дрожжи - 1.5 стол.ложки
  • Соль - щепотка
  • Мука - 2 такой чашки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все это смешала. была масса как на густые оладьи, так и оставила подниматься. Поднялось тесто быстро за 20 минут. Затем на стол высыпала много муки, туда плюхнула эту полужидкую массу и уже месила его столько чтобы можно было раскатать лепешку, но не крутое(липло к рукам). В качестве начинки попробовала положить конфетку - карамель в качестве начинки(читала у кого-то), в другие булочки мармелад и сделала свой крем из компота.
2
Взяла стакан сливового компота (из желтых слив)он кисленький и загустила его крахмалом, получился густой кисель, который можно было брать ложкой, в выпечке вкус его просто замечательный
3
В духовочку на 180 градусов на 40-45 минут, предварительно смазав изделия сырым яйцом
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами