![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Выпечка из дрожжевого теста с разными начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Решила испечь всякие булочки из дрожжевого теста...в очередной раз решила попробовать...
Ингредиенты
- Теплое молоко - 1 чашка (в ней 300 грамм)
- Сахар - 0.5 такой чашки
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - 40 грамм
- Сухие дрожжи - 1.5 стол.ложки
- Соль - щепотка
- Мука - 2 такой чашки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все это смешала. была масса как на густые оладьи, так и оставила подниматься.
Поднялось тесто быстро за 20 минут.
Затем на стол высыпала много муки, туда плюхнула эту полужидкую массу и уже месила его столько чтобы можно было раскатать лепешку, но не крутое(липло к рукам).
В качестве начинки попробовала положить конфетку - карамель в качестве начинки(читала у кого-то), в другие булочки мармелад и сделала свой крем из компота.
2
Взяла стакан сливового компота (из желтых слив)он кисленький и загустила его крахмалом, получился густой кисель, который можно было брать ложкой, в выпечке вкус его просто замечательный
3
В духовочку на 180 градусов на 40-45 минут, предварительно смазав изделия сырым яйцом
4
5
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями