avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картофель сырой - 5 - 6 шт ( разрезать на 4 части )
  • Лук репчатый - 2 - 3 шт ( нарезать полукольцами )
  • Солёные огурцы - 2 - 3 шт ( нарезать соломкой )
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика ( нарезать не очень мелко)
  • Мясо 500 г
  • Лавровый лист - 1- 2 листика
  • Соль - по вкусу
  • Зира - по вкусу
  • Горячая вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Наши подготовленные продукты
2
Раскаляем в казане масло, добавляем зиру и мясо - обжариваем. Одновременно на сковороде обжариваем картофель почти до готовности.
3
В обжаренное мясо добавляем лук и готовим до его размягчения,
4
Добавляем томатную пасту и огурцы и томим минут 5,
5
Затем добавляем картофель, лаврушку, соль, перец, чеснок, зиру по вкусу, добавляем горячей воды так, чтобы всё было едва покрыто и готовим под крышкой на небольшом огне 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями