Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса...
Ингредиенты
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель сырой - 5 - 6 шт ( разрезать на 4 части )
Лук репчатый - 2 - 3 шт ( нарезать полукольцами )
Солёные огурцы - 2 - 3 шт ( нарезать соломкой )
Чеснок - 3 - 4 зубчика ( нарезать не очень мелко)
Мясо - 500 грамм
Лавровый лист - 1- 2 листика
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Горячая вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наши подготовленные продукты
2
Раскаляем в казане масло, добавляем зиру и мясо - обжариваем.
Одновременно на сковороде обжариваем картофель почти до готовности.
3
В обжаренное мясо добавляем лук и готовим до его размягчения,
4
Добавляем томатную пасту и огурцы и томим минут 5,
5
Затем добавляем картофель, лаврушку, соль, перец, чеснок, зиру по вкусу, добавляем горячей воды так, чтобы всё было едва покрыто и готовим под крышкой на небольшом огне 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!