Крем для бисквитного торта
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 250 г
- сахарной пудры 200 г
- молока любой жирности 100 мл
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как приготовить масляный крем для бисквитного торта:
2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.
3
Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.
4
Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.
5
Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.
6
Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).
7
Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.
8
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!