Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Бефстроганов из свинины - отличная альтернатива классической версии блюда, которое в...
Ингредиенты
свиной корейки 500 г
луковица 1
сметаны 3 ст.л.
муки пшеничной и оливкового масла для жарки по 2 ст.л.
аджики сухой 1 ч.л.
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить бефстроганов из свинины:
2
Мясо нарезать кусочками около 1,5см толщиной, отбить с двух сторон, затем нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить, приправить аджикой, перемешать.
3
Выложить мясо на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарить на сильном огне около 10мин до золотистой корочки.
4
Нарезать лук полукольцами, добавить в сковороду к мясу, жарить лук с мясом еще 5мин, всыпать муку, перемешать.
5
Добавить в сковороду сметану и 1 ч.л. соли без горки, перемешать, влить 1 стакан воды, перемешать, далее под крышкой тушить бефстроганов из свинины 10мин.
6
Подавать бефстроганов из свинины с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
4.97764
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!