
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Бефстроганов из свинины - отличная альтернатива классической версии блюда, которое в...
Ингредиенты
- свиной корейки 500 г
- луковица 1
- сметаны 3 ст.л.
- муки пшеничной и оливкового масла для жарки по 2 ст.л.
- аджики сухой 1 ч.л.
- перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как приготовить бефстроганов из свинины:
2
Мясо нарезать кусочками около 1,5см толщиной, отбить с двух сторон, затем нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить, приправить аджикой, перемешать.
3
Выложить мясо на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарить на сильном огне около 10мин до золотистой корочки.
4
Нарезать лук полукольцами, добавить в сковороду к мясу, жарить лук с мясом еще 5мин, всыпать муку, перемешать.
5
Добавить в сковороду сметану и 1 ч.л. соли без горки, перемешать, влить 1 стакан воды, перемешать, далее под крышкой тушить бефстроганов из свинины 10мин.
6
Подавать бефстроганов из свинины с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями