Яйца фаршированные красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Близится Новый год – время волшебства, подарков и вкусных праздничных блюд. Многие...
Ингредиенты
- сельдь копчёная или провесная 1 штука
- яйцо 10 штук
- сливочное масло 50 грамм
- луковица 1 штука
- маслины без косточек 10-15 штук
- корень петрушки 3 ст.л.
- красная икра 10 ч.л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Для приготовления фаршированной закуски понадобятся яйца сваренные вкрутую и различные ингредиенты для начинки на ваш выбор.
2
Процесс приготовления прост. Вымыть яйца в проточной воде с содой. Отварить их. Время нахождения яиц в кипящей воде не должно превышать десяти минут, иначе желтки посинеют и будут выглядеть менее аппетитно.
3
Яйца охладить в холодной воде и аккуратно очистить от скорлупы, так чтобы внешний вид белка был привлекательным.
4
Аккуратно разрезать яйца на половинки.
5
Желток вынуть из половинок яиц и выложить в измельчитель (блендер, чоппер). Добавить филе сельди, сливочное масло, маслины без косточек, рубленную зелень петрушки и мелко резанную головку лука и всё перемолоть.
6
Получившимся фаршем начинить половинки яиц.
7
Сверху яйца украсить красной икрой, долькой лимона или маслинкой с листиком петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!