
Сырники - рецепт классический на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
По этому классическому рецепту вы сможете легко приготовить сырники из творога и...
Ингредиенты
- творог 300 г (либо творожная масса)
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 50 г
- соль 2 щепотки
- пшеничная мука 6 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В глубокую миску выложить творожную массу или творог (его необходимо растереть вилкой или блендером до однородности).
2
Вбить в творожную массу яйцо, всыпать соль и сахар, перемешать тщательно, добавив при желании ванильный сахар.
3
Всыпать в творожную массу просеянную муку (4ст.л.), снова все хорошо перемешать – тесто должно получиться довольно плотным.
4
Высыпать оставшуюся муку на разделочную доску, выкладывать на нее творожное тесто, зачерпывая его столовой ложкой (по 1 ст.л. с горочкой на каждый сырник), затем, припудривая мукой, формовать сырники.
5
Выкладывать сырники на сковороду с растительным маслом (оно должно полностью покрывать дно сковороды), жарить с двух сторон до зарумянивания на умеренном огне, выкладывать на бумажное полотенце, затем сразу подавать к столу горячими.
6
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями