Шашлык из рыбы на мангале

Шашлык из рыбы на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирра
Приготовила на мангале от Форестер с шампурами рыбный шашлык. Его многие делают...

Ингредиенты

треска 1 кг
имбирь 1/4 ч. л.
паприка 1/4 ч. л.
кориандр 1/4 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу для шашлыка нужно брать мясистую, я взяла филе трески. А также подобрала специи на свой вкус - молотый кориандр, имбирь, паприку и соль.
2
Перемешиваем рыбу со специями, нарезав порционными кусочками для шашлыка.
3
Нанизываем рыбу на шампуры, жарим над углями около 15 минут.
4
Шашлык получается очень нежным и вкусным. Набор специй приятно подчеркивал ее вкус и делал ее интереснее. Рекомендую! Хочу еще попробовать приготовить рыбу на решетке, идущей в комплекте с мангалом Форестер, она широкая и удобная, в ближайшее время обязательно попробую!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!