
Шашлык из рыбы на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирра
Приготовила на мангале от Форестер с шампурами рыбный шашлык. Его многие делают...
Ингредиенты
- треска 1 кг
- имбирь 1/4 ч. л.
- паприка 1/4 ч. л.
- кориандр 1/4 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Рыбу для шашлыка нужно брать мясистую, я взяла филе трески. А также подобрала специи на свой вкус - молотый кориандр, имбирь, паприку и соль.
2
Перемешиваем рыбу со специями, нарезав порционными кусочками для шашлыка.
3
Нанизываем рыбу на шампуры, жарим над углями около 15 минут.
4
Шашлык получается очень нежным и вкусным. Набор специй приятно подчеркивал ее вкус и делал ее интереснее. Рекомендую!
Хочу еще попробовать приготовить рыбу на решетке, идущей в комплекте с мангалом Форестер, она широкая и удобная, в ближайшее время обязательно попробую!



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями