ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежнейший рулет "Белоснежка"

Нежнейший рулет "Белоснежка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesia Hitchins
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого...

Ингредиенты

майонез 190 грамм
яйцо 4 штук
плавленый сыр 2 штук
укроп по вкусу
чеснок 1 дол.
морковь 1 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
2
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
3
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
4
Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
5
Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.
6
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
7
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
8
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
9
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
10
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
11
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
12
Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
13
Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
14
Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
15
Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены!
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!