
Фасоль тушеная с помидорами и чесноком. Фасоль в томатном соусе. Очень вкусно и питательно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Фасоль тушеную с помидорами и чесноком очень просто приготовить. Получается очень...
Ингредиенты
- Фасоль 500 г
- Помидор 400 г
- Чеснок 3 - 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Заливаем фасоль водой и варим почти до полной готовности 1,5 - 2 часа. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. Чистим чеснок и также нарезаем. Обжариваем чеснок на небольшом огне на оливковом масле, добавляем к нему помидоры, доводим до кипения. Кладем фасоль, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.
2
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)