Фасоль с помидорами и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1 час+12 часов
4 порции
Ингредиенты
- Сухой красной фасоли 300 гр.
- шт. Лук репчатый 3
- шт. Помидоры большие 2
- головки. Чеснок 1/2
- стакана. Вода из под лука 0,5
- стакана. Уксус 9 процентный 0,5
- ч ложки. Сахар 2
- масло растительное для жарки, молотый красный перец, сахар, соль, гвоздика, молотая корица, молотый душистый перец, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на 10-12 часов. Отварить на сильном огне, в конце варки посолить по вкусу.
2
Добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, молотый красный перец, сахар. Тушить до готовности на медленном огне.
3
2 луковицы очистить и на 5 минут опустить в кипяток, кипяток не выливать, лук вынуть тонко нашинковать, залить маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!