avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с помидорами и маринованным луком
Фасоль с помидорами и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с помидорами и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1 час+12 часов
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой красной фасоли 300 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Помидоры большие 2 шт.
  • Головки. чеснок 1/2
  • Стакана. вода из под лука 0,5
  • Стакана. уксус 9 процентный 0,5
  • Ч ложки. сахар 2
  • Масло растительное для жарки, молотый красный перец, сахар, соль, гвоздика, молотая корица, молотый душистый перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на 10-12 часов. Отварить на сильном огне, в конце варки посолить по вкусу.
2
Добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, молотый красный перец, сахар. Тушить до готовности на медленном огне.
3
2 луковицы очистить и на 5 минут опустить в кипяток, кипяток не выливать, лук вынуть тонко нашинковать, залить маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями