avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арбузный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Если вдруг попался несладкий арбуз - не беда! Приготовим из него мусс! Проще всего это...
4 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти арбуза 1,75 кг
  • Сахара 200 г
  • Желе со вкусом лимона (45 г) 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Арбуз очистить от косточек. Я использовала специальную вилочку. Удалить корку. Положить мякоть в блендер или кухонный процессор. Добавить сахар. Измельчить.
2
Вылить массу в чашу мультиварки. Готовить 3 часа на программе "Каша молочная". Подогрев отключить. После сигнала всыпать желе. Хорошо перемешать. Крышку закрыть и дать постоять 15 - 30 минут, чтобы желе "разошлось".
3
Затем открыть крышку и остудить мусс. Перелить в подходящую посуду и убрать в холодильник.
4
Охлаждённый мусс взбить до появления пены и увеличения массы.
5
Подавать в широких фужерах или стаканах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями