Тарт с овощными розами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
«Язык проглотишь» и «пальчики оближешь» — это про них, про баклажаны. Известные также...
Ингредиенты
тесто слоеное — 1 пласт
фасоль — 200 г
морковь (оранжевая и желтая) — 2 шт.
цукини — 1 шт.
баклажаны — 1 шт.
свекла — 1 шт
яйца — 2 шт.
рикотта — 350 г
моцарелла —130 гр
пармезан тертый — 80 г
масло оливковое — 2 ст. л.
мускатный орех — щепотка
орегано или базилик — 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, выложить в форму для пирога, лишнее отрезать, накрыть листом бумаги для выпечки, равномерно распределить сверху фасоль и на 15-20 минут поставить в духовку, разогретую до 180 °С.
2
Вынуть корж из духовки, дать остыть, убрать фасоль и бумагу.
3
Смешать в миске рикотту, сырые яйца, пармезан, мускатный орех, орегано и нарезанную кубиками моцареллу до однородной массы.
4
Посолить по вкусу и выложить начинку на корж.
5
Овощи вымыть, морковь и свеклу очистить, нарезать длинными тонкими ломтиками, скрутить розочками и украсить ими тарт.
6
Смазать поверхность оливковым маслом, посолить, выпекать в духовке 45 минут при температуре 200 °С.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!