avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с овощными розами
Тарт с овощными розами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с овощными розами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
«Язык проглотишь» и «пальчики оближешь» — это про них, про баклажаны. Известные также...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 1 пласт
  • Фасоль — 200 г
  • Морковь (оранжевая и желтая) — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Рикотта — 350 г
  • Моцарелла —130 гр
  • Пармезан тертый — 80 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 щеп.
  • Орегано или базилик — 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, выложить в форму для пирога, лишнее отрезать, накрыть листом бумаги для выпечки, равномерно распределить сверху фасоль и на 15-20 минут поставить в духовку, разогретую до 180 °С.
2
Вынуть корж из духовки, дать остыть, убрать фасоль и бумагу.
3
Смешать в миске рикотту, сырые яйца, пармезан, мускатный орех, орегано и нарезанную кубиками моцареллу до однородной массы.
4
Посолить по вкусу и выложить начинку на корж.
5
Овощи вымыть, морковь и свеклу очистить, нарезать длинными тонкими ломтиками, скрутить розочками и украсить ими тарт.
6
Смазать поверхность оливковым маслом, посолить, выпекать в духовке 45 минут при температуре 200 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями