Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Это мой любимый торт, но не ела его со времен перехода на правильное питание,и тут...

Ингредиенты

яйца 4
рисовой муки 1/2 чашки
овсяной муки 1/2 чашки
ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
какао 2 ст.л
подсластитель сироп топинамбура
банана 3
творог в пачке 180 г
мягкий творог 200 г
творожный сыр 200 г
молоко 50 мл
желатин 5 гр
тертый горький шоколад (1-2 дольки)
кефира 1/2 чашки
*1 чашка-350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Печем бисквит: Отделить желтки от белков,белки взбить до устойчивых пиков.
2
2. Смешать желтки,муку,кефир,разрыхлитель,какао,соду, ванилин,подсластитель
3
3.Ввести частями белки, аккуратно размешать,вылить в форму..Выпекать при 180гр 40-50 мин.
4
4. Приготовленному бисквиту даем остыть.Аккуратно подрезая и оставляя стенки примерно 1,5 см, вырезать середину коржа.Из обрезков сделать крошку.
5
5.Крем:желатин залить молоком,подогреть в микроволновке до растворения,но не кипятить.Взбить блендером смесь творога,мягкого творога,творожного сыра,ванилина, подсластителя, добавить желатин,немного взбить,всыпать тертый шоколад.убрать в холодильник на некоторое время.
6
6.Бананы уложить плотно на корж(можно разрезать вдоль,я выкладывала целиком).
7
7.Сверху выложить крем шапкой
8
8.Посыпать бисквитной крошкой. Дать тортику постоять в холодильнике пару часов.Приятного аппетита! Больше вкусных и полезных рецептов ищите в моем инстаграмме https://www.instagram.com/wiiinterrr_pp/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!