Пирог из батона с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Не дорого,быстро и вкусно.Моим гостям понравился этот пирог.
Ингредиенты
- Хлеб Чиабатта(или просто батон) -1 шт.
- копч.колбаса(можно ветчину)- 500 г
- сыр (например Гауда)-300 г
- помидоры -3 шт.
- яйцо 5-6 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное примерно 150 г
- зелень по вкусу.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Такие ингредиенты
2
Чиабатту порезать,
намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
Форму смазать маслом.
Выложить кусочки хлеба по кругу формы.
3
Нарезать колбасу(ветчину) и помидоры тонкими кольцами.
Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
4
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
Залить этой смесью "пирог".
Сверху посыпать тертым сыром.
5
Отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут.
Запекать до готовности омлета и подрумянивания сыра.
За несколько минут до готовности посыпать ещё не много сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!