
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Не дорого,быстро и вкусно.Моим гостям понравился этот пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Такие ингредиенты
2
Чиабатту порезать,
намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
Форму смазать маслом.
Выложить кусочки хлеба по кругу формы.
3
Нарезать колбасу(ветчину) и помидоры тонкими кольцами.
Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
4
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
Залить этой смесью "пирог".
Сверху посыпать тертым сыром.
5
Отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут.
Запекать до готовности омлета и подрумянивания сыра.
За несколько минут до готовности посыпать ещё не много сыра.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями