Пирог из батона с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Не дорого,быстро и вкусно.Моим гостям понравился этот пирог.
Ингредиенты
Хлеб Чиабатта(или просто батон) -1 шт.
копч.колбаса(можно ветчину)- 500 г
сыр (например Гауда)-300 г
помидоры -3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное примерно 150 г
зелень по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Такие ингредиенты
2
Чиабатту порезать,
намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
Форму смазать маслом.
Выложить кусочки хлеба по кругу формы.
3
Нарезать колбасу(ветчину) и помидоры тонкими кольцами.
Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
4
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
Залить этой смесью "пирог".
Сверху посыпать тертым сыром.
5
Отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут.
Запекать до готовности омлета и подрумянивания сыра.
За несколько минут до готовности посыпать ещё не много сыра.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!