Пирог из батона с ветчиной и сыром

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Не дорого,быстро и вкусно.Моим гостям понравился этот пирог.

Ингредиенты

Хлеб Чиабатта(или просто батон) -1 шт.
копч.колбаса(можно ветчину)- 500 г
сыр (например Гауда)-300 г
помидоры -3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное примерно 150 г
зелень по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такие ингредиенты
2
Чиабатту порезать, намазать все ломтики мягким сливочным маслом. Форму смазать маслом. Выложить кусочки хлеба по кругу формы.
3
Нарезать колбасу(ветчину) и помидоры тонкими кольцами. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
4
Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью "пирог". Сверху посыпать тертым сыром.
5
Отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут. Запекать до готовности омлета и подрумянивания сыра. За несколько минут до готовности посыпать ещё не много сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!