avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Не дорого,быстро и вкусно.Моим гостям понравился этот пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта(или просто батон) -1 1 шт.
  • Копч. колбаса(можно ветчину) 500 г
  • Сыр (например гауда)-300 г
  • Помидоры -3 1 шт.
  • Яйцо 5-6 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное примерно 150 г
  • Зелень по вкусу.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Такие ингредиенты
2
Чиабатту порезать, намазать все ломтики мягким сливочным маслом. Форму смазать маслом. Выложить кусочки хлеба по кругу формы.
3
Нарезать колбасу(ветчину) и помидоры тонкими кольцами. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
4
Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью "пирог". Сверху посыпать тертым сыром.
5
Отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут. Запекать до готовности омлета и подрумянивания сыра. За несколько минут до готовности посыпать ещё не много сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями