avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор анастасия носонова(засорина)
Рецепт приготовления очень вкусной,нежной и полезной запеканки! Никакой муки и манной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Крахмал (картофельный) 1 ст. л.
  • Лимонная кислота 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Разделить 3 яйца на белки и желтки. Белки отставить, а желтки добавить в творог, туда же добавить сахар и всё перетереть до однородности. Затем добавить ложку крахмала и перемешать. Если творог зернистый лучше пробить массу блендером.
2
2. В белки добавить щепотку лимонной кислоты и взбить до устойчивых пиков.
3
3. Часть белка добавить в творожную массу и аккуратно вмешать. Затем добавить остальные белки и так же аккуратно перемешать.
4
4. Готовое тесто распределить в смазанной маслом форме, и выпекать 40 минут при 180 градусах.
5
5. Запеканка получается очень нежной внутри, и с хрустящей корочкой снаружи!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями