avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог
Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ekaterina-lav
Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием "Заливные яблочки"....

Ингредиенты

  • Муки (стакан объемом 250 мл) 1 стак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Яйца 3
  • Яблока 2-3
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Цедра лимона или апельсина (корица) по желанию
  • Сахарная пудра (для украшения)

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
1. Первым делом яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком и перекладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, по желанию натираем цедру лимона. Перемешав, отставляем в сторону.
2
2. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности и побеления массы около 3 -х минут. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Просеиваем муку, следом всыпаем разрыхлитель и замешиваем тесто.
3
3. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем яблоки. Сверху заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до красивого румяного цвета, время выпекания 30-40 минут в зависимости от толщины слоя теста. Даем горячему пирогу немного остыть и перекладываем на блюдо кверху дном. Когда он полностью остынет, посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
4
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями