Конфеты из миндаля и белого шоколада

Конфеты из миндаля и белого шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксан@ 7

Ингредиенты

белого шоколада 200 г
вишневых цукатов или других по вашему вкусу 60 г
миндаля 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
2
Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился.
3
На это уйдет около 20-30 минут.
4
Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
5
Нарезаем миндаль на кусочки.
6
Вишню мелко рубим ножом.
7
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
8
Смешиваем все ингредиенты.
9
Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
10
Даем застыть в течение часа в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!