Конфеты из миндаля и белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксан@ 7
Ингредиенты
- белого шоколада 200 г
- вишневых цукатов или других по вашему вкусу 60 г
- миндаля 120 г
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
2
Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился.
3
На это уйдет около 20-30 минут.
4
Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
5
Нарезаем миндаль на кусочки.
6
Вишню мелко рубим ножом.
7
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
8
Смешиваем все ингредиенты.
9
Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
10
Даем застыть в течение часа в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!