Белорусские дранники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к...
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Лук репчатый (100г) – 1 шт
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – ½ чайной ложки
- Растительное масло – 100 мл
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 40 минут
2
Порций: 8
3
Калорийность: 217 кКал на порцию
4
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
5
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке.
6
Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
7
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
8
Посолите и поперчите тесто.
9
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
10
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!