Кальмары под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- кальмаров (очищенных) 500 г
- лука 300 г
- лавровых листа 2-3
- перец черный молотый
- соль
- Натуральный майонез
Шаги приготовления
528
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3.
2
Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 минут.
3
Кальмары остудить, нарезать соломкой.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Смешать кальмары и лук.
6
Посолить, поперчить.
7
Заправить майонезом.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!