Творожно-фруктовый пирог

Творожно-фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Салтанова
Пирог очень прост в приготовлении. Общее время готовки не более часа.

Ингредиенты

творога низкой жирности (не более 5%) 200 гр.
яйца 3
сливочного масла 50 гр.
сахара 4 ст.л.
ванильного сахара (или ванилина) 10 гр.
разрыхлителя 10 гр.
муки 4 ст.л.
Персики консервированные
банан
киви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, сахар.
2
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
3
Всыпать муку.
4
Тщательно перемешать.
5
По консистенции тесто должно быть немного гуще теста для оладий.
6
Форму для выпекания смазать растительным маслом (или сливочным, если хотите).
7
Персики нарежьте дольками и выложите по кругу на дно формы.
8
Сверху персики залить тестом и разровнять.
9
Духовку предварительно разогреть и выпекать пирог при 200 градусах 30 минут.
10
По истечении времени пирог вынуть, остудить при комнатной температуре и выложить на блюдо персиками вверх.
11
Выкладываем оставшиеся персики, дольки банана и киви, сверху заливаем сиропом от персиков, чтобы тесто пропиталось.
12
Если есть желание, можно в сироп добавить желатин, залить пирог сверху и остудить в холодильнике до застывания – сверху получится желейный слой.
13
Фрукты можно использовать любые – все зависит от вашей фантазии.
14
Этот пирог удачно получается с одними яблоками (дольки яблока также выкладываются на дно формы по кругу).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!