
Шоколадные маффины(12 штук)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сахара,1/2 1 стак.
- Порошка какао 1/3 стак.
- Ч. л.пекарского порошка 2
- Раст. масла 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйцо,1 ст. л.ромовой эссенции 1
- Белых шоколадных чипсов 1/2 пач.
- А также:1/2 плитки горького шоколада
- Л.какао 3 стак.
- Л.сахара 4 стак.
- Молока 1/4 стак.
- Немного рома
- Маргарина - для крема 25 г
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до среднего жара(170-180*).
2
Смешать сухие продукты из первого списка:муку,сахар,какао,пекарский порошок и чипсы.
3
Отдельно взбить яйцо с маслом,водой и ромом.
4
Смешать обе части.
5
Смазать формочки маслом.
6
Заполнить на 3/4.
7
Выпекать 15мин,готовые кексы должны легко выходить из формочек.
8
Пока кексы остывают,займёмся кремом.
9
Смешать все продукты.кроме маргарина,и распустить на небольшом огне.
10
Прибавить огонь и добавить маргарин.
11
Взбить до гладкости и блеска.
12
Остудить и нанести крем на кексики.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































