
Пирог с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 250 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Охлажденного сливочного масла 125 г
- Воды 4 ст. л.
- Яйцо
- Вареной ветчины 300 г
- Луковицы 2
- Зелени (напр. петрушка укроп чабрец) 1 пуч.
- Яйца 3
- Сыра 250 г
- Сливок 200 г
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
578
человек планируют готовить
1
Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.
2
Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
3
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить.
4
Зелень помыть, встряхнуть от воды.
5
Ощипать и мелко порубить.
6
Все ингредиенты всыпать в одну миску.
7
Сыр потереть на средней терке.
8
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки.
9
Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
10
Разогреть духовку до 180.
11
Смазать форму растительным маслом.
12
Посыпать мукой рабочую поверхность,раскатать тесто.
13
Вложить его в форму, оставив край см. 3-4.
14
Выпекать основу в духовке 10 минут.(центр) Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки.
15
Выпекать в течение 50-60 минут при 180.
16
Приятного аппетита!



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями