avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ветчиной
Пирог с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 250 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Охлажденного сливочного масла 125 г
  • Воды 4 ст. л.
  • Яйцо
  • Вареной ветчины 300 г
  • Луковицы 2
  • Зелени (напр. петрушка укроп чабрец) 1 пуч.
  • Яйца 3
  • Сыра 250 г
  • Сливок 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

578
человек планируют готовить
1
Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.
2
Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
3
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить.
4
Зелень помыть, встряхнуть от воды.
5
Ощипать и мелко порубить.
6
Все ингредиенты всыпать в одну миску.
7
Сыр потереть на средней терке.
8
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки.
9
Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
10
Разогреть духовку до 180.
11
Смазать форму растительным маслом.
12
Посыпать мукой рабочую поверхность,раскатать тесто.
13
Вложить его в форму, оставив край см. 3-4.
14
Выпекать основу в духовке 10 минут.(центр) Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки.
15
Выпекать в течение 50-60 минут при 180.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями