Пирог с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста
- муки 250 грамм
- соли 0,5 ч.л.
- охлажденного сливочного масла 125 грамм
- воды 4 ст.л.
- яйцо
- вареной ветчины 300 грамм
- луковицы 2
- пучок зелени (напр. петрушка укроп чабрец)
- []
- яйца 3
- сыра 250 грамм
- сливок 200 грамм
- соль
- перец
- мускатный орех
Шаги приготовления
578
человек планируют готовить
1
Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.
2
Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
3
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить.
4
Зелень помыть, встряхнуть от воды.
5
Ощипать и мелко порубить.
6
Все ингредиенты всыпать в одну миску.
7
Сыр потереть на средней терке.
8
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки.
9
Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
10
Разогреть духовку до 180.
11
Смазать форму растительным маслом.
12
Посыпать мукой рабочую поверхность,раскатать тесто.
13
Вложить его в форму, оставив край см. 3-4.
14
Выпекать основу в духовке 10 минут.(центр) Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки.
15
Выпекать в течение 50-60 минут при 180.
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!