
Мясо с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Говядины или баранины 500 г
- Лука 1-2
- Мягких помидора 2-3
- Соль
- Перец
- Куркума (приправа)
- Масло
- Баклажана 2-3
Шаги приготовления
785
человек планируют готовить
1
2-3 баклажана
2
Мясо разделить на маленькие кусочки,сварить до готовности.
3
Баклажаны почистить от кожуры,нарезать кубиками,посолить и оставить на 10-15 минут.
4
Лук очистить,нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле.
5
Помидоры очистить от кожуры,нарезать и добавить к жареному луку.
6
К жареному луку добавить мясо,соль,перец,куркуму и перемешать.
7
На другой сковородке пожарить баклажаны и добавить к мясу,закрыть крышку и на медленном огне готовить 15-20 минут.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































