Мясо с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
говядины или баранины 500 г.
лука 1-2
мягких помидора 2-3
соль
перец
куркума (приправа)
масло
баклажана 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2-3 баклажана
2
Мясо разделить на маленькие кусочки,сварить до готовности.
3
Баклажаны почистить от кожуры,нарезать кубиками,посолить и оставить на 10-15 минут.
4
Лук очистить,нарезать маленькими кубиками, пожарить на масле.
5
Помидоры очистить от кожуры,нарезать и добавить к жареному луку.
6
К жареному луку добавить мясо,соль,перец,куркуму и перемешать.
7
На другой сковородке пожарить баклажаны и добавить к мясу,закрыть крышку и на медленном огне готовить 15-20 минут.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!