Чешская чесночная похлебка Сesneсka
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родион
Сesneсka - классический чешский суп, который я сделал немного интереснее, как по...
Ингредиенты
- куриного филе (или 2 литра куриного бульона) 300 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- головка чеснока 1
- средняя морковь 1
- черный хлеб для гренок
- петрушка
- лук
- укроп
- майоран
- лавровый лист
- перец
- соль по вкусу
- перепелиных яйца (можно использовать и куриные - дело вкуса) 2
- пармезана 50 грамм
- мелко порезанная петрушка
- средняя картофелина 1
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
1 средняя картофелина;
2
Для сервировки блюда:
3
Варим куриный бульон.
4
Добавляем туда мелко порезанный тонкими дольками или давленный чеснок, нарезанные мелкими кубиками грибы, картофель, морковь.
5
Варим на медленном огне до готовности.
6
Примерно за пять минут до окончания варки добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, зелень и специи.
7
Отваренное куриное мясо также мелко нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп.
8
Натираем пармезан на мелкой терке.
9
После того как суп готов, разливаем его по тарелкам, сверху кладем гренки, над ними аккуратно разбиваем яйца, стараясь, чтобы желток не растекся, и посыпаем гренки тертым сыром.
10
Посыпаем похлебку петрушкой.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!