avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешская чесночная похлебка Сesneсka
Чешская чесночная похлебка Сesneсka
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешская чесночная похлебка Сesneсka

Рецепт с фото пошаговый

Автор Родион
Сesneсka - классический чешский суп, который я сделал немного интереснее, как по...

Ингредиенты

  • Куриного филе (или 2 литра куриного бульона) 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Черный хлеб для гренок
  • Петрушка
  • Лук
  • Укроп
  • Майоран
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец
  • Соль по вкусу
  • Перепелиных яйца (можно использовать и куриные - дело вкуса) 2
  • Пармезана 50 г
  • Мелко порезанная петрушка
  • Средняя картофелина 1

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
1 средняя картофелина;
2
Для сервировки блюда:
3
Варим куриный бульон.
4
Добавляем туда мелко порезанный тонкими дольками или давленный чеснок, нарезанные мелкими кубиками грибы, картофель, морковь.
5
Варим на медленном огне до готовности.
6
Примерно за пять минут до окончания варки добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, зелень и специи.
7
Отваренное куриное мясо также мелко нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп.
8
Натираем пармезан на мелкой терке.
9
После того как суп готов, разливаем его по тарелкам, сверху кладем гренки, над ними аккуратно разбиваем яйца, стараясь, чтобы желток не растекся, и посыпаем гренки тертым сыром.
10
Посыпаем похлебку петрушкой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями