ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чешская чесночная похлебка Сesneсka

Чешская чесночная похлебка Сesneсka

Рецепт с фото пошаговый

Автор Родион
Сesneсka - классический чешский суп, который я сделал немного интереснее, как по...

Ингредиенты

  • куриного филе (или 2 литра куриного бульона) 300 грамм
  • шампиньонов 300 грамм
  • головка чеснока 1
  • средняя морковь 1
  • черный хлеб для гренок
  • петрушка
  • лук
  • укроп
  • майоран
  • лавровый лист
  • перец
  • соль по вкусу
  • перепелиных яйца (можно использовать и куриные - дело вкуса) 2
  • пармезана 50 грамм
  • мелко порезанная петрушка
  • средняя картофелина 1

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
1 средняя картофелина;
2
Для сервировки блюда:
3
Варим куриный бульон.
4
Добавляем туда мелко порезанный тонкими дольками или давленный чеснок, нарезанные мелкими кубиками грибы, картофель, морковь.
5
Варим на медленном огне до готовности.
6
Примерно за пять минут до окончания варки добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, зелень и специи.
7
Отваренное куриное мясо также мелко нарезаем мелкими кубиками и добавляем в суп.
8
Натираем пармезан на мелкой терке.
9
После того как суп готов, разливаем его по тарелкам, сверху кладем гренки, над ними аккуратно разбиваем яйца, стараясь, чтобы желток не растекся, и посыпаем гренки тертым сыром.
10
Посыпаем похлебку петрушкой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!