Свиные отбивные, панированные в травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 230 градусов.
2
Каждую отбивную намажьте горчицей.
3
Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.
4
Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.
5
Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!