
Воздушный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
250гр. маргарина, 250гр. сахара, 4 яйца, 300 гр. муки, 1 чайн.ложка...
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Сахара 250 г
- Яйца 4
- Муки, 1 чайн. ложка разрыхрителя 300 г
- Цедра апельсина 2
- Средних яблока или одно большое 3
- Сах. пудра для посыпки
- Стол. ложек лимонного сока (развожу в 60 6
- Воды лимонную кислоту) 80 г
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части(крупное- на 8 частей) и удалить сердцевину.
2
Внешнюю сторону долек расчертить ножом на квадратики, полить соком лимона.
3
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по одному яйца, разрыхлитель и муку.
4
Форму диаметром 26см смазать маргарином и присыпать мукой.
5
Выложить тесто и разровнять.
6
Выпуклой стороной вверх яблочные четвертинки слегка вдавить в тесто.
7
Выпекать час при 190.
8
Готовность проверяется деревянной лучиной.
9
Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями