
Жульен в багете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Филе курицы 2 шт.
- Сливки 70 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сыр 150 г
- Багет 2 шт.
- Специи . по вкусу
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Грибы нужно помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду.
3
В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на маленьком огне очень мелко нарезанный лук до полной прозрачности.
4
Лук должен потом раствориться в соусе.
5
Затем следует вернуть грибы на сковороду, добавить мелко нарезанную курицу, прогреть все вместе, присыпать мукой и еще раз прогреть, непрерывно перемешивая.
6
Потом добавить сливки, 1 стакан теплой воды, соль, специи, перемешиваем и тушим всe минут 10, периодически помешивая.
7
Должно получиться много густого соуса.
8
Затем нужно нарезать багет на ровные кусочки, выбрать мякиш, подрезая острым ножом вдоль стенок.
9
Расставить стаканчики из багета в форме, слегка смазанной маслом, разложить жульен и присыпать сверху сыром.
10
Запекать в горячей духовке при 180*С 10-15 минут, в конце переключить на гриль для зарумянивания сыра.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































