
Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
Ингредиенты
- Рыбное филе любое
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйцо
- Шпинат
- Батона несколько 1 ломт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
941
человек планирует готовить
1
Все продукты берем на глазок, в зависимости от формы для запекания.
2
Морковку и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3
Лук нарезать кубиками и обжарить.
4
Смешать лук, картофель и морковь, посолить, поперчить.
5
Рыбное филе и хлеб размоченный в молоке, прокрутить через мясорубку (блендер).
6
Шпинат мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла и смешать с рыбным фаршем, приправить рыбными специями.
7
Смазать форму для запекания маслом, выложить первым слоем половину овощей, на него вторым слоем рыбный фарш, разровнять и закрыть оставшимся овощным фаршем.
8
Смазать верх запеканки взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9
Запекать 35-40 минут.
10
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями