Закуска из фаршированного батона
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- батон 1
- морковь 1
- луковица 1
- ветчины 100 г
- сметаны 70 г
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Батон разрезать вдоль пополам.
2
Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.
3
Лук очистить и измельчить.
4
Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
5
Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.
6
Овощи остудить и выложить в миску.
7
Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.
8
Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.
9
Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут.
10
Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!