
Закуска из фаршированного батона
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- батон 1
- морковь 1
- луковица 1
- ветчины 100 г
- сметаны 70 г
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Батон разрезать вдоль пополам.
2
Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.
3
Лук очистить и измельчить.
4
Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
5
Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.
6
Овощи остудить и выложить в миску.
7
Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.
8
Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.
9
Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут.
10
Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями