
Кролик по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
кролик порубленный на небольшие части (или кроличьи ноги) головка чеснока 1...
Ингредиенты
- Кролик порубленный на небольшие части (или кроличьи ноги)
- Головка чеснока
- Чили 1
- Перчик
- Пара веточек розмарина и тимьяна
- Сушеный орегано
- Мука
- Соль
- Перец
- Маслины
- Белое сухое вино
- Немного куриного бульона
- Оливковое масло
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Части кролика обвалять в муке с добавлением черного молотого перца, соли, свежего тимьяна и сушеного орегано.
2
Обжарить в толстостенной посуде в разогретом оливковом масле 1 чили перец (предварительно проткнуть его ножом несколько раз, если хотите поострее - разрезать перец вдоль пополам), веточку розмарина и пару зубчиков чеснока.
3
Вынуть все это и отложить в сторону, чеснок выкинуть.
4
На этом масле частями обжарить кролика до красивой корочки.
5
Когда все куски будут обжарены, выложить их обратно в посуду, переложив теми самыми отложенными ранее обжаренными перцем и розмарином, добавить пару веточек свежего тимьяна, белое вино, куриный бульон, несколько зубчиков чеснока, горсть маслин и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
6
Достать части кролика, по желанию чеснок и маслины.
7
Получившийся соус процедить и загустить небольшим количеством муки, полить кролика.
8
На гарнир хорошо пойдут овощи-гриль, приправленные солью и оливковым маслом.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями