Печенье "Бретон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Печенье «Бретон»
Ингредиенты
- желтков 6
- столовых ложки молока 2
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- сливочного масла 200-250 граммов
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
2
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
3
Просеиваем муку к желтковой смеси
4
Замешиваем тесто
5
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем.
6
Делаем произвольной формы печенья.
7
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений.
8
Смазывайте как можно гуще.
9
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
10
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!