avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый рулет

Медовый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт
  • Мед — 2 ст. л
  • Мука — 0.5 стак
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан
  • Орехи грецкие (или жаренный арахис, порезанные ножом)

Шаги приготовления

505
человек планируют готовить
1
Духовку включить на 200 градусов.
2
Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
3
Белки отделить от желтков.
4
В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем   добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой   скорости.
5
Белки взбить в крепкую пену.
6
Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
7
Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
8
Поставить в духовку, выпекать 5 - 7 минут, печется быстро.
9
Готовый корж   перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
10
Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
11
Взбить масло со сгущенным молоком.
12
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
13
Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо   посыпать орехами.
14
Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет   застыл и пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями