Медовый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт
- Мед — 2 ст. л
- Мука — 0.5 стак
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 бан
- Орехи грецкие (или жаренный арахис, порезанные ножом)
Шаги приготовления
505
человек планируют готовить
1
Духовку включить на 200 градусов.
2
Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
3
Белки отделить от желтков.
4
В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
5
Белки взбить в крепкую пену.
6
Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
7
Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
8
Поставить в духовку, выпекать 5 - 7 минут, печется быстро.
9
Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
10
Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
11
Взбить масло со сгущенным молоком.
12
Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
13
Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.
14
Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями