Кисель из красного вина

Кисель из красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
80 г вино красное десертное 360 г вода 40 г сахар 20 г крахмал картофельный Вино...

Ингредиенты

вино красное десертное 80 г
вода 360 г
сахар 40 г
крахмал картофельный 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
2
Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.
3
При подаче посыпьте кисель сахаром.
4
Выход на 1 порцию 250 г.
5
Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г.
6
К – 165 ккал.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!