Кисель из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
80 г вино красное десертное 360 г вода 40 г сахар 20 г крахмал картофельный Вино...
Ингредиенты
- вино красное десертное 80 г
- вода 360 г
- сахар 40 г
- крахмал картофельный 20 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
2
Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.
3
При подаче посыпьте кисель сахаром.
4
Выход на 1 порцию 250 г.
5
Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г.
6
К – 165 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!