Кисель из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
80 г вино красное десертное 360 г вода 40 г сахар 20 г крахмал картофельный Вино...
Ингредиенты
вино красное десертное 80 г
вода 360 г
сахар 40 г
крахмал картофельный 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
2
Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.
3
При подаче посыпьте кисель сахаром.
4
Выход на 1 порцию 250 г.
5
Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г.
6
К – 165 ккал.
4.911177
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!