Конфеты "Ягодка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Рецепт конфет “Ягодка”
Ингредиенты
- белок 1
- ст сахарной пудры ,75
- ягод (это приблизительно) ,2 кг
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Взять любую ягоду (лучше клюкву), хорошо вымыть, обсушить.
2
Взбить в густую пену белок одного яйца со столовой ложкой сахарной пудры.
3
Выложить белок в одну тарелку, в другую насыпать полстакана сахарной пудры.
4
Ягоды погрузить в белок, затем обвалять в сахарной пудре и поставить в холодное место.
5
Вкуснятина!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями