
Цыпленок по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
2
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
3
Готового цыпленка выложить, соус процедить.
4
Овощи протереть и соединить с соусом.
5
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями