Цыпленок по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. цыпленок 1
шт. помидоры 5
шт. лук репчатый 3
бульон куриный 1 стакан
масло сливочное 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
кетчуп 4 ст. л.
перец жгучий - стручок 1
чеснок - зубчика 2
корица 1
[] палочка
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
2
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
3
Готового цыпленка выложить, соус процедить.
4
Овощи протереть и соединить с соусом.
5
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.
4.96837
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!