avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-мексикански
Цыпленок по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • шт. цыпленок 1
  • шт. помидоры 5
  • шт. лук репчатый 3
  • бульон куриный 1 стакан
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • перец жгучий - стручок 1
  • чеснок - зубчика 2
  • корица 1
  • [] палочка
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
2
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
3
Готового цыпленка выложить, соус процедить.
4
Овощи протереть и соединить с соусом.
5
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями