Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. цыпленок 1
шт. помидоры 5
шт. лук репчатый 3
бульон куриный 1 стакан
масло сливочное 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
кетчуп 4 ст. л.
перец жгучий - стручок 1
чеснок - зубчика 2
корица 1
[] палочка
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую и обсушенную тушку цыпленка посолить, поперчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, затем вынуть из жира.
2
На том же жире обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, кетчуп, корицу, жгучий перец, положить цыпленка, влить бульон и тушить под крышкой до готовности.
3
Готового цыпленка выложить, соус процедить.
4
Овощи протереть и соединить с соусом.
5
Цыпленка подать с полученным соусом, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!