Картофельные лапти c грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- картофель
- шампиньоны
- лук
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Из сырой картофелины делаем лапоть.
2
Для этого берем продолговатую картошку и делаем абрис будущего «лаптя».
3
Вычищаем ножом или ложкой серединку.
4
Изображаем ножом декоративную сеточку на носке «лаптя».
5
Обжарить на сковороде шампиньоны с луком.
6
Смазать готовый лапоть растительным маслом, посолить, наполнить начинкой и поместить в разогретую до 180-200 гр.
7
С духовку на 20 минут (до готовности картофеля и легкого подрумянивания).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!