Сладкая колбаса «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
вода — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
какао
порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В получившийся порошок всыпать какао.
2
В теплой воде растворить сахар.
3
В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять).
4
Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.
5
Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм.
6
Сделать белый слой:
7
Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
8
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!