Сладкая колбаса «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- вода — 1/2 стакана
- сахар — 1/2 стакана
- какао
- порошок — 2 ст. ложки
- коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)
- Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г
- масло сливочное — 80 г
- сахарная пудра — 80 г
Шаги приготовления
971
человек планирует готовить
1
В получившийся порошок всыпать какао.
2
В теплой воде растворить сахар.
3
В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять).
4
Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.
5
Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм.
6
Сделать белый слой:
7
Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
8
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!