Клафути с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Малахова
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать...
Ингредиенты
- вишни 3-4 стакана
- яйца 3
- сахара 80 грамм
- муки 100 грамм
- молока 200 грамм
- соли щепотка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2
Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко.
3
Продолжая взбивать, всыпать муку.
4
Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
5
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом.
6
Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
7
Клафути с вишней готов.
8
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!