avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь «по-маррокански»

Морковь «по-маррокански»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг моркови 100 г сыра Фета 5-8 листиков мяты 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. семян...

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • сыра Фета 100 г
  • оливкового масла 4 ст. л.
  • семян тмина 1 ч. л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
5-8 листиков мяты
2
1 ч. л. рубленой мяты
3
Моркови очистить, нарезать кружками толщиной около 2 см.
4
Сбрызнуть морковь оливковым маслом, поперчить и посолить, поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов до размягчения, накрыв алюминиевой фольгой.
5
Дать моркови остыть, убрав ее из духовки, затем измельчить до консистенции пюре.
6
Сковороду разогреть, подсушить семена тмина около 3-5 мин, затем растереть их в порошок, посыпать пюре, вместе с рубленой мятой, перемешать морковное пюре, добавить оставшееся оливковое масло, еще раз перемешать до консистенции пасты.
7
Руками раскрошить сверху сыр, перед подачей морковь «по-маррокански» оформить целыми листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями